top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
17 декабря 2015 г. в 08:30

В Смоленске 14-летнего школьника поймали на торговле героином

Фото из открытых источников

Молодой человек, задержанный в Смоленске, возможно, претендует на статус самого молодого наркодельца, задержанного в России - ему всего 14 лет. Однако известно, что он получал крупные партии наркотиков и активно участвовал в их распространении.

Пресс служба регионального УФСКН сообщает, что наркополицейские Смоленска задержали 14-летнего мальчика, занимавшегося розничной продажей героина. Как сообщается, тайники с небольшими порциями зелья он делал, в том числе, на территории школ, где его появление не вызывало никаких подозрений.

По данным УФСКН, он получал крупные оптовые партии героина из Москвы. Столичные наркокурьеры оставляли наркотики в тайниках, затем ему по телефону сообщали месторасположение тайных мест.

На одном из таких тайников он и был пойман - школьника задержали на одном из пустырей Смоленска в тот самый момент, когда он доставал из тайника в земле пакет с расфасованным героином общей массой более 100 граммов.

Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Наркополицейские устанавливают других лиц, причастных к преступлению.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу