top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Экономика » Бизнес
17 декабря 2015 г. в 08:38

РУСАЛ проводит в Саяногорске «Добрую ярмарку»

Фото из открытых источников

Благотворительная ярмарка, организованная в рамках Новогоднего марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!», пройдет в Саяногорске в субботу 19 декабря. Все вырученные на ярмарке средства пойдут на лечение Саши Кузнецова из Саяногорска.

Хакасия, 17 декабря: Для посетителей новогоднего базара будет организована концертная программа, мастер–классы, игры и, конечно, торговля новогодними открытками, игрушками и поделками местных мастеров.

- Новогодний марафон, стартовавший в середине ноября, подходит к концу. На последнем этапе все шесть команд (три - представляющие русаловские предприятия и три – городские организации) объединили усилия, - сообщила директор Центра социальных программ РУСАЛа в Саяногорске Леана Саутина. – Подготовка к ярмарке идет очень дружно, команды действуют, как одна, ведь цель общая и благая – помочь 12-летнему Саше, который мужественно борется со страшной болезнью – раком лимфы 3 степени. К командам присоединяются местные умельцы, предприятия и организации.

«Добрая Ярмарка» пройдет в Саяногорске 19 декабря на третьем этаже торгового цента «Спутник» с 11-00 до 15-00. Приглашаем всех саяногорцев посетить мероприятие и внести свою лепту в общее доброе дело, купив новогодний подарок для себя или близких.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: РУСАЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать