top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Происшествия
17 декабря 2015 г. в 08:58

В Хакасии осудили человека, желающего через наркоманию избавиться от алкоголизма

Фото из открытых источников

Черногорский городской суд на днях огласил приговор в отношении 46-летнего мужчины, задержанного сотрудниками Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД РФ в состоянии алкогольного опьянения. При нем были найдены наркотики. Мужчина пояснил, что собирал марихуану для себя, чтобы таким способом избавиться от мучившего его долгое время алкоголизма. И вот приговор – соответствующего типа «больница», где лечат и от того, и от другого сразу. Другие подробности дела не менее интересны.

Хакасия, 17 декабря: как сообщает пресс-служба Абаканского ЛОВД на транспорте, ранее судимый мужчина был задержан на станции Черногорские Копи, при личном досмотре у него был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения. Задержанного доставили в дежурную часть.

По результатам исследования, изъятая травянистая масса оказалась наркотическим средством – марихуаной, массой более 100 граммов. Подозреваемый признался, что собрал наркотик для собственного употребления, посчитав, что курение марихуаны может избавить его от алкогольной зависимости, которой он страдает длительное время. Разумеется, было возбуждено уголовное дело.

По окончанию расследования уголовного дела, после ознакомления с обвинительным заключением гражданин скрылся от суда. Через две недели оперуполномоченные разыскали его и доставили в зал судебных заседаний, Черногорский городской суд назначил фигуранту наказание в виде лишения свободы на срок три года один месяц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать