top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские выясняются причины жестокого избиения мужчины в Хакасии

Полицейские выясняются причины жестокого избиения мужчины в Хакасии

17 декабря 2015 г. в 09:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Аскизском районе. Накануне 30-летний житель села Бельтырское был доставлен в местную больницу с серьезными травмами, также мужчина был сильно пьян. Сейчас полицейские выясняют, кто и почему избил сельчанина. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 17 декабря: В хакасском селе жестокого избили мужчину. Инцидент произошел в селе Бельтырское Аскизского района. 

Так, накануне утром в полицию позвонил медработник и сообщил, что в Аскизскую районную больницу доставлен 30-летний житель села Бельтырское с серьезными телесными повреждениями. Фельдшер также добавил, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что телесные повреждения были причинены мужчине в результате внезапно вспыхнувшей ссоры на почве личной неприязни. Конфликт произошел в ходе распития спиртных напитков.

Позже удалось установить личности подозреваемых и задержать их - двух жителей того же села Бельтырское. Один из мужчин  задержан по порядке ст.91 УПК РФ, в отношении другого соучастника преступления избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Полицейские выясняются причины жестокого избиения мужчины в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!