top
Гороскоп на 6 августа: Тельцы признают ошибки, а Близнецам нельзя прятать голову в песок Абаканцы продолжают действовать под диктовку неизвестно кого «Калека с острова Инишмаан» оказался в афише Международного фестиваля В гостинице по улице Космонавтов бездомный устроил разбойное нападение Жительница Хакасии заплатила 58 тысяч рублей за участие в банковском эксперименте

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниЧем заменить живую елку — советы дизайнера

Чем заменить живую елку — советы дизайнера

17 декабря 2015 г. в 10:47

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Теги :

Новый год на пороге — самое время подумать о том, как сделать праздник ярче. Арт-елка украсит вашу квартиру, позволит сберечь ваши деньги и не нанести ущерба природе. Для дизайнерской елки подойдет все, что угодно — стремянка, книги, манекен или простые стеклянные банки. Не бойтесь дать волю своей фантазии и создать в своем доме праздничную атмосферу.

1. Гирлянда + скотч. Проще некуда — создаете на стене силуэт новогоднего дерева и артобъект готов.

2. Экоелка. Прикрепляем к стене двусторонним скотчем обычные толстые ветки в форме конуса, украшаем гирляндой и игрушками.

3. Очумелые ручки. Украшаем стремянку или лестницу. Получится оригинально и весело.

4. Мелом на стене. Не всегда в квартире есть место для большой елки, зато есть место на стене – рисуем мелом и наряжаем.

5. Елка библиофила. Если у вас дома солидная библиотека, она вполне может послужить украшением праздника. Складываем книги конусом, украшаем конструкцию и готово.

6. Фотоелка. Распечатываем изображение лесной красавицы и вешаем на стену. Украшаем тесьмой и декоративными швейными булавками с цветными бусинами.

7. Ретроелка. Находим старые открытки и фотографии и наклеиваем их на стену, естественно, в форме елки.

8. Елка-манекен. Если у вас вдруг есть манекен, вы можете превратить его в елку, украсив ветками и гирляндами его нижнюю часть.

9. Посуда, как источник вдохновения. Веселые настольные елочки получатся из пластиковых ложек, a если поставить банки в форме пирамиды и украсить их по-новогоднему, то получится вполне приличных размеров праздничное деревце.

10. Легкость бытия. Если у вас есть старые пожелтевшие газеты или макулатура, вы можете употребить все это на создание елки. Выбираем место на стене и приклеиваем пожелтевшие страницы в форме елки.

Чем заменить живую елку — советы дизайнера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2806 EUR ЦБ: 86.625

Курсы валют на сегодня:

  • 72,14 $73,37

    85,76 87,03

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
6 августа 2020 г. в 00:55

Зеленский назначил главой Главного управления разведки  Министерства обороны Украины полковника Кирилла Буданова. От...

НЕЗЫГАРЬ
6 августа 2020 г. в 00:35

Уважаемый Незыгарь акцентирует внимание на выборе для Лукашенко, который ему оставили Западные спецслужбы, но возникает...

Сибиряк
6 августа 2020 г. в 00:33

♟ Дайджест новостей за 05.08.20 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! Обстановка в Администрации...

Сибиряк
6 августа 2020 г. в 00:07

​​​​После того, как МИД РФ назвал осквернение Святой Софии внутренним делом Турции, а Роспотребнадзор «открыл» ее грязны...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 23:36

Петр Авен вступился за главу ЦБ Эльвиру Набиуллину и ответил Олегу Дерипаске. Вопрос в поведении ЦБ относительно санкций...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала