top
В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности Индия лишила Россию Су-57, но, похоже, больше лишила себя саму
В мире » Стиль жизни
17 декабря 2015 г. в 10:47

Чем заменить живую елку — советы дизайнера

Фото из открытых источников

Новый год на пороге — самое время подумать о том, как сделать праздник ярче. Арт-елка украсит вашу квартиру, позволит сберечь ваши деньги и не нанести ущерба природе. Для дизайнерской елки подойдет все, что угодно — стремянка, книги, манекен или простые стеклянные банки. Не бойтесь дать волю своей фантазии и создать в своем доме праздничную атмосферу.

1. Гирлянда + скотч. Проще некуда — создаете на стене силуэт новогоднего дерева и артобъект готов.

2. Экоелка. Прикрепляем к стене двусторонним скотчем обычные толстые ветки в форме конуса, украшаем гирляндой и игрушками.

3. Очумелые ручки. Украшаем стремянку или лестницу. Получится оригинально и весело.

4. Мелом на стене. Не всегда в квартире есть место для большой елки, зато есть место на стене – рисуем мелом и наряжаем.

5. Елка библиофила. Если у вас дома солидная библиотека, она вполне может послужить украшением праздника. Складываем книги конусом, украшаем конструкцию и готово.

6. Фотоелка. Распечатываем изображение лесной красавицы и вешаем на стену. Украшаем тесьмой и декоративными швейными булавками с цветными бусинами.

7. Ретроелка. Находим старые открытки и фотографии и наклеиваем их на стену, естественно, в форме елки.

8. Елка-манекен. Если у вас вдруг есть манекен, вы можете превратить его в елку, украсив ветками и гирляндами его нижнюю часть.

9. Посуда, как источник вдохновения. Веселые настольные елочки получатся из пластиковых ложек, a если поставить банки в форме пирамиды и украсить их по-новогоднему, то получится вполне приличных размеров праздничное деревце.

10. Легкость бытия. Если у вас есть старые пожелтевшие газеты или макулатура, вы можете употребить все это на создание елки. Выбираем место на стене и приклеиваем пожелтевшие страницы в форме елки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать