top
В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака В Москве задержали вора в законе Аксена, лидера «измайловских» В Хакасии с уборочной кампанией почти управились В Польше уничтожат еще один памятник советским солдатам Силуанов: скачков цен на бензин в 2019 году правительство не ждет
Происшествия
18 декабря 2015 г. в 08:02

Мужчина пытался сжечь себя на Красной площади

Фото из открытых источников

Впрочем, он сделал это достаточно аккуратно, и в результате, был госпитализирован с ожогами всего лишь 9% поверхности тела. В чем причина такого шага - пока не понятно, известно лишь что в кармане у мужчины нашли справку о прохождении психиатрической экспертизы.

О происшествии сообщили накануне пресс-службы УМВД по Москве и Московской области: по их данным, происшествие случилось накануне, у входа на каток, расположенный на Красной площади (со стороны Исторического музея). Мужчина встал у входа, облился бензином и поджег себя. Очевидцы утверждают, что никаких требований он не выдвигал, никаких лозунгов не провозглашал, никаким образом свои действия не прокомментировал.

Полицейские, дежурившие на стадионе, сумели быстро сбить пламя и вызвали "скорую помощь". Прибывшая бригада "скорой" диагностировала у пострадавшего ожоги 9% поверхности тела, мужчина был госпитализирован.

На данный момент личность мужчины не раскрывается, известно лишь, что пострадавший - из Твери. У мужчины при себе обнаружили постановление суда, согласно которому мужчине предписывалось пройти психиатрическую экспертизу в рамках возбужденного против него уголовного дела о нанесении побоев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,40 75,95

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать