top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧП на Кузбассе: задымление на угольной шахте

ЧП на Кузбассе: задымление на угольной шахте

19 декабря 2015 г. в 10:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Кемеровской области произошло задымление на угледобывающей шахте. Дым был замечен на конвеерной ленте. К месту происшествия выехали спасатели, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Инцидент произошел на шахте "Алардинская" в поселке Малиновка Кемеровской области.

Там на конвеерной ленте обнаружено задымление. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера МЧС около 04:00 по мск. Сразу же на шахту выехала группа спасателей. Всего от МЧС России к ликвидации последствий происшествия привлечены 64 человека и 9 единиц техники.

В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России, люди выходили из шахты самостоятельно. По предварительным данным, в угольной шахте, где произошло ЧП, находились 235 человек. На данный момент информации о пострадавших нет, сообщают российские СМИ.

Вместе с тем, информация о причинах происшествия, пострадавших в настоящее время уточняется.

Добавим, что шахта была построена в 60-х годах. Допускается, что в шахте могло произойти самовоспламенение угольных пластов.

ЧП на Кузбассе: задымление на угольной шахте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!