top
В Варшаве снесли последний памятник советским воинам Источники: Авария «Союза-ФГ» произошла из-за неправильной сборки Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой Инцидент в керченском политехе может быть терактом
Происшествия
19 декабря 2015 г. в 10:25

ЧП на Кузбассе: задымление на угольной шахте

Фото из открытых источников

В Кемеровской области произошло задымление на угледобывающей шахте. Дым был замечен на конвеерной ленте. К месту происшествия выехали спасатели, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Инцидент произошел на шахте "Алардинская" в поселке Малиновка Кемеровской области.

Там на конвеерной ленте обнаружено задымление. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера МЧС около 04:00 по мск. Сразу же на шахту выехала группа спасателей. Всего от МЧС России к ликвидации последствий происшествия привлечены 64 человека и 9 единиц техники.

В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России, люди выходили из шахты самостоятельно. По предварительным данным, в угольной шахте, где произошло ЧП, находились 235 человек. На данный момент информации о пострадавших нет, сообщают российские СМИ.

Вместе с тем, информация о причинах происшествия, пострадавших в настоящее время уточняется.

Добавим, что шахта была построена в 60-х годах. Допускается, что в шахте могло произойти самовоспламенение угольных пластов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать