top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сибири полицейский облил задержанного водой и выставил его на мороз

В Сибири полицейский облил задержанного водой и выставил его на мороз

20 декабря 2015 г. в 12:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Новосибирской области. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.

23-летний полицейский из Новосибирской области обвиняется в превышении должностных полномочий.

Сообщается, что страж правопорядка избил задержанного. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается.

Известно, что вечером 22 ноября в отделение полиции был доставлен мужчина. Оперуполномоченный пригласил мужчину в кабинет для беседы. Однако разговора почему-то совсем не получилось. Вместо допроса полицейский пристегнул задержанного наручниками к стулу. В следующую минуту последовал удар ногой в грудь, после которого задержанный упал на пол и потерял сознание.

На этом полицейский не ограничился. Он облил потерпевшего холодной водой для приведения в чувства. Для пущей уверенности насквозь мокрого мужчину полицейский выгнал на улицу, где было уже совсем не тепло. 

Мужчина нуждался в медицинской помощи, однако молодой полицейский проигнорировал просьбы задержанного. Холодный, мокрый и избитый мужчина был отпущен восвояси. При этом уточняется, что административный протокол так и не был составлен.

В настоящее время мужчина, который подвергся издевательствам, находится в больнице, у него зафиксированы переломы ребер и двусторонняя пневмония.

Оперуполномоченный задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

В Сибири полицейский облил задержанного водой и выставил его на мороз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Евгений 20 декабря 2015 г. в 16:42

менту 20 лет строгого режима !!!!!!

Игорь 21 декабря 2015 г. в 14:40

Зато ряды ментов не так давно чистили! Видите результат? Так почистили, что аж сердце радуется! Самых лучших оставили, самых достойных! Теперь все мы спокойны за своё будущее и жизнь наших детей! Мы в безопасности! Спасибо за наше счастливое детство!