top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Происшествия
20 декабря 2015 г. в 11:54

В Москве выясняют причины падения лифта, в результате которого погиб младенец

Фото из открытых источников

Трагедия произошла накануне в Москве. В результате падения лифта погиб 10-месячный ребенок. По факту аварии лифта и гибели младенца возбуждено уголовное дело, следователи выясняют причины произошедшего.

ЧП в Москве: в одной из многоэтажек Юго-Западного округа оборвался трос лифта. Кабина упала на первый этаж. Уточняется, что в момент аварии дверями лифта зажало коляску, где находился младенец. В результате падения кабины лифт ребенок погиб.

Авария случилась в доме на улице Островитянова. Семейная пара с коляской, где был 10-месячный ребенок, заходила в лифт. В какой-то момент послышался странный звук - оборвался трос лифта. Кабина опустилась на первый этаж, зажав при этом коляску с младенцем. От полученных травм ребенок скончался, сообщаю российские СМИ.

Журналисты также добавляют, что, по данным их источников, недавно был произведен ремонт лифта - жильцы неоднократно жаловались на его неисправность. Но был ли проведенный ремонт качественным? Это сейчас предстоит выяснить следствию. 

По факту аварии лифта и гибели младенца возбуждено уголовное дело.

Вероятно,  ответственность за трагедию будет возложена на эксплуатирующую организацию. Возможно, проверка пройдет и в управляющей организации. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве