top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 14:52

В Черногорске бомж пришел в дом к незнакомцу и украл деньги

Фото из открытых источников

22-летний молодой человек без определенного места жительства попался на краже чужих денежных средств. Мужчина зашел в дом к случайному знакомому и совершил кражу. В настоящее время злоумышленник задержан, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 21 декабря: Житель Черногорска накануне обратился в полицию с заявлением о краже. По словам потерпевшего, его обокрали в собственном доме - пропали 4 тысячи рублей. Инцидент произошел в частном доме, расположенном на улице Фрунзе.

Под подозрение попал 22-летний мужчина без определенного места жительства. Выяснилось, что он и потерпевший – случайные знакомые. Бомж периодически наведывался в гости и в один из визитов, вероятно, похитил деньги.

Более того, оказалось, что мужчина находится в розыске за совершение имущественных преступлений. Полицейские задержали парня, который пытался спрятаться на одной из строек города. В настоящее время он задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Следователем по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам не впускать в дом посторонних и малознакомых людей, даже если они производят благоприятное впечатление.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу