top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 14:52

В Черногорске бомж пришел в дом к незнакомцу и украл деньги

Фото из открытых источников

22-летний молодой человек без определенного места жительства попался на краже чужих денежных средств. Мужчина зашел в дом к случайному знакомому и совершил кражу. В настоящее время злоумышленник задержан, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 21 декабря: Житель Черногорска накануне обратился в полицию с заявлением о краже. По словам потерпевшего, его обокрали в собственном доме - пропали 4 тысячи рублей. Инцидент произошел в частном доме, расположенном на улице Фрунзе.

Под подозрение попал 22-летний мужчина без определенного места жительства. Выяснилось, что он и потерпевший – случайные знакомые. Бомж периодически наведывался в гости и в один из визитов, вероятно, похитил деньги.

Более того, оказалось, что мужчина находится в розыске за совершение имущественных преступлений. Полицейские задержали парня, который пытался спрятаться на одной из строек города. В настоящее время он задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Следователем по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам не впускать в дом посторонних и малознакомых людей, даже если они производят благоприятное впечатление.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого