top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска, устроивший смертельное ДТП, лишен свободы на 2,5 года

Житель Черногорска, устроивший смертельное ДТП, лишен свободы на 2,5 года

23 декабря 2015 г. в 08:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

24-летний житель города угольщиков осужден за нарушение ПДД, которое привело к смерти по неосторожности. Абаканский городской суд приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 3 года. Как уточнили в пресс-службе Прокуратуры Хакасии, приговор еще не вступил в законную силу.

Хакасия, 23 декабря: Напомним, смертельная авария произошла ранним утром 31 августа.

Авария случилась около 5:30 часов в районе дома 94 по улице Тараса Шевченко в столице Хакасии.

Водитель автомобиля Хонда Аккорд, двигаясь со стороны автовокзала в сторону улицы Кирова, не справился с управлением. Иномарка сначала зацепила припаркованный автомобиль, а затем на полном ходу врезалась в дерево.

Установлено, что за рулем иномарки был 24-летний житель Черногорска  - Роман Ломтев. В момент аварии парень находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате чего он не справился с управлением. На большой скорости машина врезалась в препятствия.

В результате дорожно-транспортного происшествия, не пристегнутая ремнями безопасности 21-летняя девушка получила травмы, приведшие к смерти.

Приговором Абаканского городского суда от 17 декабря 24-летний Роман Ломтев осужден за нарушение правил дорожного движения при управлении автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ) к 2 годам 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Житель Черногорска, устроивший смертельное ДТП, лишен свободы на 2,5 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!