top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Забайкальский монстр": наркоман убил свою дочь и пытался съесть

"Забайкальский монстр": наркоман убил свою дочь и пытался съесть

23 декабря 2015 г. в 12:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

СМИ сообщают о чудовищном происшествии в Забайкальском крае - некий мужчина, находясь под воздействием наркотических препаратов, решил, что в его супруге и дочери завелись бесы. Впоследствии он на допросе рассказал, что был убежден - всё происходящее вокруг совершенно реально, и поэтому он быстро составил план по спасению жены и дочери: для этого, как подсказали ему бесы, ему надо было убить их, выпотрошить и съесть их сердца. Именно так он и поступил с дочерью.
На очереди была жена.

Супруга наркомана после рассказывала, что пыталась спасти ребенка: она несколько раз ударила мужчину бутылкой по голове, но это ни к чему не привело.

По её рассказу, мужчина несколько раз с размаху ударил ребенка об стену и располосовал ей живот осколком зеркала. Затем он ухитрился проломить грудную клетку и вырвать сердце, после чего предпринял попытку затолкать истерзанное дитя в живот супруге, чтобы "оживить его".

Затем он пытался заставить жену выпить какую-то неизвестную жидкость, но та наотрез отказалась - и тогда он набросился на женщину и принялся бить её разделочной доской.

Особо подчеркнем, что нам не удалось найти официальных подтверждений этой трагедии. Ни Следственный комитет, ни МВД по региону не дают комментариев на этот счет. Тем не менее, ранее подобные случаи уже отмечались: так, по сию пору находится на принудительном лечении убийца-каннибал Николай Джурмонгалиев, на чьем счету не менее 10 убийств, причем - первое убийство он совершил в 1979 году, а последнее обвинение ему было предъявлено в 2014.

Врачи, занимающиеся лечением Джурмонгалиева, утверждают, что пациент вскоре поправится и может быть выпущен из спецклиники.

"Забайкальский монстр": наркоман убил свою дочь и пытался съесть

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз