top
Совфед РФ не поддержал идею снизить зарплаты депутатам и сенаторам В Сорске «разгладят» центральную улицу Канада легализовала марихуану В абаканских школах и детсадах наводят красоту В России предложили ввести новый праздник — День отца
Общество
10 декабря 2009 г. в 09:47

В Хакасии приостановлена деятельность двух "небезопасных" кафе

Прокуратурой Таштыпского района в суд направлено постановление о приостановлении деятельности кафе «Ривьера», расположенного в Сорске в подвальном помещении. Помещение не имеет окон и дополнительного эвакуационного выхода. Аналогичное постановление подготовлено для приостановления деятельности кафе «Кедр».

На сегодняшний день в г.Саяногорске проверены все 15 намеченных для проверки объектов, в 13 из которых выявлены нарушения действующего законодательства о пожарной безопасности. Прокуратурой города рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, в том числе и об административном приостановлении деятельности.

Проверочные мероприятия завершаются в городах республики и продолжают проводиться в муниципальных образованиях районов и поселений, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать