top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Общество
10 декабря 2009 г. в 09:47

В Хакасии приостановлена деятельность двух "небезопасных" кафе

Прокуратурой Таштыпского района в суд направлено постановление о приостановлении деятельности кафе «Ривьера», расположенного в Сорске в подвальном помещении. Помещение не имеет окон и дополнительного эвакуационного выхода. Аналогичное постановление подготовлено для приостановления деятельности кафе «Кедр».

На сегодняшний день в г.Саяногорске проверены все 15 намеченных для проверки объектов, в 13 из которых выявлены нарушения действующего законодательства о пожарной безопасности. Прокуратурой города рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, в том числе и об административном приостановлении деятельности.

Проверочные мероприятия завершаются в городах республики и продолжают проводиться в муниципальных образованиях районов и поселений, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать