top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Происшествия
25 декабря 2015 г. в 14:45

СКР Хакасии: одна из погибших при пожаре накануне - женщина

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии продолжают проверку по факту гибели четверых человек при пожаре. Пока удалось установить, что среди погибших была женщина. Половую принадлежность остальных определят только после дополнительной экспертизы. По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность отопительной печи, либо нарушение правил ее эксплуатации.

 

Хакасия, 25 декабря: Напомним, накануне при тушении пожара в частном доме по улице Энтузиастов в Абакане обнаружены тела четверых взрослых людей со следами обширных термических ожогов.

По предварительным данным, в доме проживала женщина с сожителем. В день трагедии у них в гостях находились родственники или приятели.

Согласно данным осмотра места происшествия очаг возгорания находился между комнатой и кухней дома, в месте расположения печи.

Установлено, что одна из погибших женщина. Из-за глубокого поражения поверхности тел остальных погибших установить их половую принадлежность не представляется возможным. Для этого потребуется проведение дополнительной судебной экспертизы, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

В настоящее время следователи устанавливают личности погибших. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления точной причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать