top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
27 декабря 2015 г. в 09:49

Нургалиев уволен из полиции

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что приказом начальника УМВД по Омской области был уволен замглавы местной полиции Ринат Нургалиев. Как сообщается, уволен он был "по отрицательным мотивам": ранее, 9 мая 2015 года Нургалиев был остановлен сотрудниками ГИБДД - он, находясь за рулем автомобиля Toyota Highlander, производил опасные маневры и создавал аварийную ситуацию на дороге. В ходе медосвидетельствования было установлено, что Нургалиев в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге суд постановил оштрафовать Нургалиева на 30 тыс. рублей, также заместитель главы полиции по Омской области был лишен права управления автомобилем на полтора года.

Сам Нургалиев утверждал, что вообще в тот день за рулем автомобиля не находился, а вся ситуация была сфабрикована. Он пытался обжаловать приговор в суде высшей инстанции, но безуспешно.

Таким образом, Нургалиев подвергся дисциплинарному взысканию в виде увольнения со службы "в связи с грубым нарушением служебной дисциплины". По данным "Интерфакс", в пресс-службе УМВД по Омской области подтверждают факт увольнения Нургалиева, однако никаких комментариев предоставлено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»