top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
27 декабря 2015 г. в 09:49

Нургалиев уволен из полиции

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что приказом начальника УМВД по Омской области был уволен замглавы местной полиции Ринат Нургалиев. Как сообщается, уволен он был "по отрицательным мотивам": ранее, 9 мая 2015 года Нургалиев был остановлен сотрудниками ГИБДД - он, находясь за рулем автомобиля Toyota Highlander, производил опасные маневры и создавал аварийную ситуацию на дороге. В ходе медосвидетельствования было установлено, что Нургалиев в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге суд постановил оштрафовать Нургалиева на 30 тыс. рублей, также заместитель главы полиции по Омской области был лишен права управления автомобилем на полтора года.

Сам Нургалиев утверждал, что вообще в тот день за рулем автомобиля не находился, а вся ситуация была сфабрикована. Он пытался обжаловать приговор в суде высшей инстанции, но безуспешно.

Таким образом, Нургалиев подвергся дисциплинарному взысканию в виде увольнения со службы "в связи с грубым нарушением служебной дисциплины". По данным "Интерфакс", в пресс-службе УМВД по Омской области подтверждают факт увольнения Нургалиева, однако никаких комментариев предоставлено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого