top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
В мире
28 декабря 2015 г. в 14:43

В США выставили на продажу особняк Христа

Фото из открытых источников

Американцы - народ практичный, и если они предполагают, что Иисус Христос однажды вернется на Землю - то готовятся к этому обстоятельно: так, семья Гриском, будучи приверженной к одному из религиозных течений, согласно которому Иисус Христос должен вскорости вернуться, решила обустроить возвращение Мессии как положено - в частности, для него был отстроен особняк с семнадцатью комнатами, в число которых вошли семь спален и пять ванных комнат, спортзал, сауна и кабинет.

А теперь этот особняк выставлен на продажу, начальная цена - $10 млн. Особняк находится в Бронксе, штат Нью-Йорк.

Великолепный особняк был построен в 1928 году семьей Гриском. Члены этой семьи принадлежали к течению теософистов, а в самом особняке проводились встречи собратьев по вере.

С течением времени встречи проводились всё реже и реже, семья редела, последняя из Гриском - Женевьева Гриском, последняя хозяйка особняка - жила в небольшом домике по соседству с особняком Христа, не забывая регулярно убираться в особняке.

Члены религиозной организации регулярно проводили уборку в особняке в ожидании возвращения Христа, который будет править на земле из этого дома.

После смерти Женевьевы Гриском в 1958 году орден был распущен, а дом выставили на продажу. Нынешняя владелица решила вновь выставить особняк на торги.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем