top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХозяин квартиры в Красноярске решил покончить с собой и взорвал газ

Хозяин квартиры в Красноярске решил покончить с собой и взорвал газ

29 декабря 2015 г. в 12:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в СМИ Красноярского края стали появляться подробности вчерашнего ЧП в краевом центре, когда после взрыва газа в одной из квартир на пятом этаже жилого дома из-за ударной волны оказалась разрушена стена соседней квартиры, межкомнатные стены, а две уличные панели оказались выдавлены на улицу. Странно, что федеральные средства массовой информации практически ничего не сообщают о данном случае, а ведь он очень похоже на недавний взрыв газа в Волгограде, где рухнуло сразу два подъезда жилого дома.

Все произошло вчера в Красноярске по адресу улица Мичурина, дом N5а примерно в полдень. Очевидцы утверждали (а затем об этом официально сообщило и ГУ МЧС по краю), что услышали хлопок газа и взрыв. Ударной волной обломки оконной рамы и мебели вынесло на дорогу, прямо на проезжавшие мимо автомобили.

Представитель МЧС позже рассказал, что из здания были эвакуированы 20 человек. В квартире, где произошел хлопок, спасатели обнаружили одного пострадавшего и передали скорой, пишут «Дела.ру».

И вот сегодня Главное следственное управление СКР по Красноярском краю заявило, что владелец взорвавшейся квартиры хотел покончить с собой и для этого проводил «манипуляции» с газопроводом. 51-летний мужчина, который был доставлен с места происшествия в ожоговый центр, признался следователям, что «пытался совершить суицид, для чего производил манипуляции с системой газообеспечения в своей квартире».

В МЧС уточняется, что непригодными для дальнейшего жилья были признаны четыре квартиры, где проживает 9 человек.

Хозяин квартиры в Красноярске решил покончить с собой и взорвал газ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз