top
Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийце Сосину прописали "Свинку Пеппу"

Убийце Сосину прописали "Свинку Пеппу"

30 декабря 2015 г. в 11:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

19-летний сын российского миллиардера Сосина, Егор Сосин, ранее расправившийся со своей матерью, в настоящее время проходит курс принудительного лечении в психиатрической клинике для осуждённых в Казани. В качестве средства, которое может послужить к восстановлению психического здоровья Егора, ему назначено довольно неожиданное средство - сеансы просмотров детских мультфильмов. В частности, матереубийца лечится с помощью просмотра известного британского мультипликационного сериала "Свинка Пеппа".

А вот смотреть новостные телепрограммы ему строго запрещено - психика неустойчивая.

Сотрудники клиники утверждают, что "Свинку Пеппа" Егор смотрит.

По результатам медобследования у молодого убийцы был выявлен целый ворох проблем - в частности, значительный депрессивный синдром и устойчивая наркозависимость. В данный момент Сосин содержится в отдельной палате, за ним ведется постоянное видеонаблюдение: врачи опасаются, что юноша может попытаться совершить самоубийство.

Напомним - 10 декабря Егор Сосин убил свою мать, Анастасию Сосину. По некоторым данным, в момент совершения убийства он находился в состоянии наркотического опьянения.

Убийце Сосину прописали "Свинку Пеппу"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!