top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Происшествия
30 декабря 2015 г. в 11:12

Житель Саяногорска отправился в колонию за кражу велосипеда

Фото из открытых источников

32-летний саяногорец проведет ближайшие два с половиной года в исправительной колонии общего режима. Такое наказание мужчине назначил городской суд Саяногорска за неоднократные кражи чужого имущества.

Хакасия, 30 декабря: Житель Хакасии попался на краже велосипеда. Однако выяснилось, что мужчина и ранее был нечист на руку. С связи с этим суд приговорил жителя Саяногорска к реальному лишению свободы.

В конце июня 32-летний безработный саяногорец проник в  секцию малосемейного общежития, выбил входящую дверь и похитил велосипед. Позже железного коня мужчина продал, а деньги потратил на личные нужды.

Полицейские Саяногорск быстро нашли воришку, при проверке выяснилось, что это не первая кража, совершенная саяногорцем - ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества.

В отношении вора-рецидивиста было возбуждено уголовное дело, которое с обвинительным заключением направлено в суд .

С учетом неопровержимых доказательств вины подсудимого и его склонности к совершению преступлений городским судом города Саяногорска он был приговорен к лишению свободы на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем