top
В Иркутской области возбудили двадцать уголовных дел по контрабанде леса Неизвестные продолжают продавать жителям Хакасии несуществующие товары Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Кызыла со стаканом в руке напала на полицейского в Хакасии

Жительница Кызыла со стаканом в руке напала на полицейского в Хакасии

13 января 2016 г. в 16:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел ночью в пассажирском поезде «Москва – Абакан» на перегоне станций Ербинская – Усть-Бюрь, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России. В отношении хулиганки возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Хакасия, 13 января: Между двумя пассажирками поезда произошел конфликт. Одна из женщин заметила, как соседка по купе проверяла содержимое карманов её куртки и сделала ей замечание.

В ответ гражданка услышала поток отборной ругани. В связи с этим проводник вызвал сотрудников Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России, которые сопровождали поезд.

Полицейские потребовали от скандалистки документы и пригласили её в служебное купе для административного разбирательства за мелкое хулиганство.

Жительница Тувы при виде полицейских не успокоилась, а наоборот начала еще пуще ругаться. Одного из сотрудников полиции скандалистка даже ударила стаканом по голове.

За публичное оскорбление полицейских и применения насилия к одному из них, в отношении 37-летней жительницы Кызыла (Тува) следователи возбудили уголовное дело. Женщине грозит срок наказания до 5 лет лишения свободы.

Жительница Кызыла со стаканом в руке напала на полицейского в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!