top
Гороскоп на 15 сентября: Рыбы злятся, а Водолеи глупо ошибаются Гороскоп на 14 сентября: Близнецов наградят, а Раков все раздражает В Хакасии рассказали о новых трендах в консервировании Житель Бейского района поступил не по-соседски «Столичные истории» придут в детский технопарк

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина, находясь под следствием, совершила еще одну кражу

В Хакасии женщина, находясь под следствием, совершила еще одну кражу

20 января 2016 г. в 11:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жительница Усть-Абакана попалась на очередной краже чужого имущества. Не остановило гражданку и тот факт, что она уже находится под следствием. В настоящее время в отношении женщины возбуждено еще одно уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 20 января: 38-летняя жительница Усть-Абакана повадилась красть все, что плохо лежит. Женщина хорошо знакома местным полицейским: не так давно злоумышленница похитила мужскую куртку и два сотовых телефона у знакомых, а чуть позже украла еще нескольких мобильных устройств. Уголовные дела по данным фактам в настоящее время находятся в производстве следователя районной полиции. Однако это не остановило женщину - она совершила еще одну кражу.

История проста как мир: две подружки решили отметить встречу. Как только пьяная хозяйка дома уснула, гостья обследовала жилплощадь, сложила все ценные вещи в пакет и удалилась.

Проснувшись, женщина поняла, что ее обокрали. С заявление о краже она тут же отправилась в полицию. По словам потерпевшей, у нее пропали аэрогриль, машинка для стрижки волос и сотовый телефон. Сумма ущерба составила 4500 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Часть похищенного нерадивая подруга успела перепродать, а вот аэрогриль полицейские изъяли в вернули владелице.

В отношении 38-летней женщины возбуждено очередное уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

В Хакасии женщина, находясь под следствием, совершила еще одну кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ПТГ 20 января 2016 г. в 12:14

Они же подружки, пусть тащут друг у друга все подряд.