top
Экс-премьер ДНР: Донбасс вскоре может войти в состав РФ Рэпера в президенты: Канье Уэст пожелал выдвинуться в президенты США В России начато серийное производство автоматов А-545 Буря разорила палаточный лагерь в Красноярском крае: погиб один человек В Японии из-за ливней погибли 18 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске сгорел дом, гараж и две машины

В Черногорске сгорел дом, гараж и две машины

4 февраля 2016 г. в 09:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар произошел сегодня ночью, через два часа после полуночи. Около часа огнеборцы боролись с возгоранием, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии.

Хакасия, 4 февраля: Республика продолжает гореть. Только за прошедшие сутки произошло три пожара - в Таштыпском и Усть-Абаканских районах, а также в Черногорске. В частности, от огня пострадал база отдыха и многоквартирный дом барачного типа.

Еще один крупный пожар произошел через два часа после полуночи в Черногорске. По улице Кооперативная загорелся жилой дом, гараж и два автомобиля в нем.

Спустя час пожар был ликвидирован. Для его ликвидации было привлечено более 30 человек и 9 единиц техники, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии. 

МЧС Хакасии напоминает водителям о том, как предотвратить пожар в автомобиле и как себя вести, если не удалось избежать беды.

Статистика показывает, основными причинами возгораний на транспорте являются неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, короткое замыкание электропроводки. Автолюбителям нужно своевременно проверять электрооборудование автомобиля и проходить технический осмотр транспортного средства.

Не используйте открытый огонь (факелы, паяльные лампы) для обогрева машины, а также самодельные средства пуска и подогрева автомобиля.

Кроме того, нельзя утеплять двигатель легковоспламеняющимися материалами. Дополнительное оборудование и электронику нужно устанавливать в специализированых центрах технического обслуживания.

Помните, что в автомобиле должен обязательно находиться исправный огнетушитель.

При возникновении пожара необходимо сообщить о происшествии по номеру «101». Если не получается справиться с возгоранием самостоятельно, отойдите на безопасное расстояние и ждите приезда пожарных расчетов.

В Черногорске сгорел дом, гараж и две машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.4999 EUR ЦБ: 79.2207

Курсы валют на сегодня:

  • 70,16 $72,24

    79,13 81,01

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

❗️Ещё 561 пациент вылечился от коронавируса в Москве В Москве выздоровел ещё 561 пациент после прохождения лечения от к...

❗️В Москве скончались 24 пациента с коронавирусом В Москве скончались 24 пациента с подтвержденной пневмонией и положит...

НЕЗЫГАРЬ
5 июля 2020 г. в 01:49

На волшебную статью обратили внимание коллеги из "Бойлерной" - на Cnews Нестерович рассказывает о том как инвестор и упр...

НЕЗЫГАРЬ
5 июля 2020 г. в 01:39

Помните Путин недавно в интервью говорил, что республики бывшего ушли вместе с территориальными "подарками" от СССР? С в...

НЕЗЫГАРЬ
4 июля 2020 г. в 22:41

Приключение случившееся вчера с полковником Миниахметовым очень напоминает похожую историю, произошедшую со следователем...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала