top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
В мире
9 февраля 2016 г. в 15:22

Саакашвили: украинской армии не хватает американского оружия для захвата России

Фото из открытых источников

Губернатор Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинские солдаты смогут захватить всю территорию России, если им предоставить современное американское оружие. В частности, потенциальный премьер Украины подчеркнул, что ВСУ не хватает именно противотанкового оружия - а когда украинцы получат это оружие, им останется подорвать первые 50 танков, после чего завоевать Россию будет куда проще.

А ещё украинский солдат превосходит всех прочих солдат своим духом. Он охарактеризовал дух украинских солдат, как "лучший в мире", этому духу недостает лишь знаний, навыков и оружия.

По словам Саакашвили, он узнал об этом от грузинских инструкторов. А грузинские инструкторы кое-что понимают в солдатских духах, потому что (по словам губернатора Одессы) их учили американцы.

Как обычно, заявления губернатора Одесской области уже высмеяли пользователи в интернете. Однако, популярность Саакашвили на Украине растет (не в последнюю очередь благодаря подобным заявлениям), и возможно, что именно он станет следующим премьер-министром Украины. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве