top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество » Здоровье
10 февраля 2016 г. в 10:16

В Китае младенец очнулся за минуту до кремации

Фото из открытых источников

В Китае врачи констатировали смерть младенца и отправили его тело в морг. Ребенок пролежал некоторое время в холодильнике и пришел в себя за считанные минуты до кремации - только это его и спасло: услышав слабый плач ребенка, сотрудники морга немедленно отправили его в палату интенсивной терапии.

Известно, что ребенок родился 8 января. Мальчик появился на свет на два месяца раньше положенного срока. Он был слаб и болен, поэтому врачи поместили его в инкубатор, где он находился 23 дня. Находился бы и дольше, и все этой истории, возможно, и не было - если бы родители не решили забрать его домой, чтобы встретить Новый год всей семьей.

Врачи были против - и были правы: через два ребенок вновь тяжело заболел, был экстренно доставлен обратно в медцентр. Однако на этот раз болезнь была тяжелее, и 4 февраля врачи констатировали его смерть. Тело ребенка было отправлено в морг, где и находилось 23 часа при температуре -12о С.

Однако, когда на следующий день ребенка извлекли из морозильной камеры для кремации, младенец неожиданно заплакал.

Доктор Чен, объявивший о смерти ребенка, выразил недоумение: "Я действительно не понимаю, как такое чудо могло произойти". Управляющий больницей отметил, что персонал учреждения должен был повторно убедиться в смерти пациента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать