top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
10 февраля 2016 г. в 11:29

В Туле похищен бизнесмен Белобрагин

Фото из открытых источников

В Туле исчез гендиректор ООО "СПАР. Центральный регион" и экс-депутат областной Думы Антон Белобрагин. Обстоятельства его исчезновения заставляют предполагать похищение или убийство. В данный момент полиция отрабатывает версию похищения.

Дело в том, что автомобиль Белобрагина был обнаружен накануне около 18:30 по местному времени примерно в 20 километрах от Тулы. Эта дорога редко бывает загруженной, здесь редко ездят. Автомобиль бизнесмена на момент обнаружения находился в кювете. Пассажирская дверь оказалась открыта, хотя Белобрагин чаще всего сам садился за руль.

По неподтвержденным пока данным, в салоне автомобиля найдены следы крови. По сведениям телеканала "Первый Тульский", на боковом стекле водительской двери также имеются следы, похожие на пулевые отверстия, а на самой двери - большие царапины, возникшие, предположительно, в результате столкновения с другой машиной.

Известно также, что в настоящее время по подозрению в похищении Белобрагина разыскиваются преступники на двух иномарках.

46-летний Антон Белобрагин - учредитель нескольких крупных торговых предприятий. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии "Справедливая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого