top
Хакасская спортсменка привезла из Швеции бронзовую медаль по борьбе У проекта «Енисейская Сибирь» с участием Хакасии появились контуры Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров
Происшествия
10 февраля 2016 г. в 11:29

В Туле похищен бизнесмен Белобрагин

Фото из открытых источников

В Туле исчез гендиректор ООО "СПАР. Центральный регион" и экс-депутат областной Думы Антон Белобрагин. Обстоятельства его исчезновения заставляют предполагать похищение или убийство. В данный момент полиция отрабатывает версию похищения.

Дело в том, что автомобиль Белобрагина был обнаружен накануне около 18:30 по местному времени примерно в 20 километрах от Тулы. Эта дорога редко бывает загруженной, здесь редко ездят. Автомобиль бизнесмена на момент обнаружения находился в кювете. Пассажирская дверь оказалась открыта, хотя Белобрагин чаще всего сам садился за руль.

По неподтвержденным пока данным, в салоне автомобиля найдены следы крови. По сведениям телеканала "Первый Тульский", на боковом стекле водительской двери также имеются следы, похожие на пулевые отверстия, а на самой двери - большие царапины, возникшие, предположительно, в результате столкновения с другой машиной.

Известно также, что в настоящее время по подозрению в похищении Белобрагина разыскиваются преступники на двух иномарках.

46-летний Антон Белобрагин - учредитель нескольких крупных торговых предприятий. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии "Справедливая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать