top
Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня

Общество

ГлавнаяОбществоБольше всего выпускников Хакасии хотят сдавать ЕГЭ по обществознанию

Больше всего выпускников Хакасии хотят сдавать ЕГЭ по обществознанию

10 февраля 2016 г. в 12:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В министерстве образования и науки Хакасии подвели итоги заявок от выпусков на сдачу ЕГЭ по предметам по выбору. 2695 человек - именно столько выпускников текущего года и выпускников прошлых лет решили сдавать единый государственный экзамен в 2016 году.

Хакасия, 10 февраля: В Хакасии сформирована региональная информационная система государственной итоговой аттестации. На сдачу единого государственного экзамена зарегистрировано 2695 участников – выпускники текущего года и выпускники прошлых лет, сообщили в пресс-службе Минобрнауки Хакасии.

Как и прежде самым выбираемым предметом является обществознание – 1353 человека станут участниками ЕГЭ по данному предмету. 669 ребят запланировали сдавать физику. Историю пожелали сдать 583 человека,  568 участников зарегистрировано в базе на экзамен по биологии.

Меньшей популярностью обладают такие специальные предметы, как химия (359 человек), ИКТ (226 человек), литература (169 человек), английский язык (128 человек).

Напомним, что хакасские школьники весьма успешно сдали ЕГЭ в прошлом году. Так, 100 баллов по обществознанию у выпускницы 11-го класса школы № 9 в Абакане.Три стобалльных результата принадлежат выпускницам школ № 1 и № 11, в сто баллов оценены работа выпускницы Хакасской национальной гимназии-интерната им. Н.Ф. Катанова по литературе, работа по химии выпускницы школы № 10, работа по информатике выпускника лицея.

 

Больше всего выпускников Хакасии хотят сдавать ЕГЭ по обществознанию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Нина 10 февраля 2016 г. в 17:48

Чтобы не разрушить до основания российское образование, необходимо отменить ЕГЭ. Возврат к классическим экзаменам и отставка Ливанова – вот единственные пути решения все назревших проблем. Никакие реформы не спасут ситуацию.