top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Культура
10 февраля 2016 г. в 15:23

Хью Джекман перенес пятую операцию, борясь с раком кожи

Фото: инстраграмм

Знаменитый австралийский актер Хью Джекман, который ярче всего в начале своей карьеры блеснул своим Росомахой в «Людях-X», снова побывал на операционном столе, борясь с легкой формой рака кожи. Это уже пятая операция актера по этому грустному поводу, подсчитали британские СМИ. Впрочем, сам Хью пока не переживает – парень уверен в себе, излучает оптимизм призывает никого не унывать.

Вот что Джекман написал в своем Инстаграмм на днях для поклонников (фото вы видите): «Пример того, что происходит, когда вы не пользуетесь солнцезащитными кремами. Базальноклеточный. Легкая форма рака, но тем не менее, все серьезно. Пожалуйста, используйте солнцезащитные кремы и проходите регулярные осмотры».

Как утверждает «Гардиан», актер борется базальноклеточной карциномой уже в пятый раз, начиная с 2013 года – тогда супруга Джекмана Деборра-Ли Фернес посоветовала мужу проверить его родинку, после чего диагноз впервые стал достоянием общественности, а сам актер теперь проходит обследование каждый квартал. И вот – снова еще один тревожный симпотом.

Сам Джекман все это время мудр и прост: он ранее признавался, что реалист и что понимает - рецидивы заболевания вполне вероятны, но призывает не унывать, а… пользоваться запущенной им самим линию средств для защиты от солнца, в первую очередь предназначенную для детей.

Кстати, если кто не знает, то рак кожи действительно распространен у жителей Австралии из-за чрезвычайно активного на Зеленом континенте солнца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать