top
В России создали железнодорожную версию «Ярс» В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осуждены наркоторговцы, которые получали "товар" из Китая по почте

В Хакасии осуждены наркоторговцы, которые получали "товар" из Китая по почте

11 февраля 2016 г. в 09:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трое жителей Абакана решили заняться продажей наркотиков. Примечательно, что "товар" из Китая наркоторговцы получали по почте. Все фигуранты по решению суда, который состоялся накануне, получили значительные сроки - 8, 15 и 17 лет лишения свободы.

Хакасия, 11 февраля: В Хакасии накануне осудили группу наркоторговцев, в которую вошли 26-летняя Ольга Банникова, 29-летний Алексей Кузнецов, 30-летний Дмитрий Юдинский.

Все трое обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (пособничество в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств в особо крупном размере).

Кузнецов осужден также по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ; ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение и приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, если при этом преступление не доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам).

Установлено, что вся преступная группа решила заработать "легких" денег, продавая "смерть". Злоумышленники заказывали синтетические наркотики из Китая и получали "товар" в почтовых отделениях здесь, в Хакасии. Кузнецов хранил наркотик в бардачке своего автомобиля и сбывал потребителям за наличные деньги и при помощи "Киви-кошелька".

Однако в ситуацию вмешались полицейские - наркотик был изъят сотрудниками наркоконтроля.

Суд назначил наказание Банниковой в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима; Кузнецову по совокупности преступлений в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Юдинскому в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Хакасии.

В Хакасии осуждены наркоторговцы, которые получали "товар" из Китая по почте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!