top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
11 февраля 2016 г. в 09:32

Боевик ИГ бежал из тюрьмы, сооблазнив надзирательницу

Фото из открытых источников

Власти Швейцарии объявили в розыск молодого сирийца, боевика группировки ИГ и его сокамерника, бежавших из тюрьмы. Помогла им в побеге женщина-надзирательница - она влюбилась в террориста и помогла ему, что называется, по велению души. По некоторым данным, преступники уже покинули территорию страны. Сообщается, что 27-летний боевик запрещенной в России группировки "Исламское государство" был осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки.

О том, что Хасан Како - боевик ИГ, власти узнали уже после того, как Хасан был арестован. В тюрьме он оказался за изнасилование 15-летней школьницы.

Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. К слову, в тюрьме Цюриха условия практически санаторные. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и даже умудрился завести роман с надзирательницей.

Сотрудница заведения, 32-летняя Ангела Магдичи, оценила внешние данные молодого террориста. Магдичи влюбилась в него и неоднократно занималась с ним сексом прямо в тюрьме. Вскоре Хасан без труда убедил помочь ему и его сокамернику бежать. Ангела без сомнений согласилась. 

Преступники сейчас находятся на воле. Вероятно, они покинули Цюрих на BMW X1 черного цвета и движутся в сторону Италии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать