top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Общество
17 декабря 2009 г. в 12:02

В Абакане стартует республиканский фестиваль работающей и учащейся молодежи «Гордость Хакасии»

В республиканском центре культуры и народного творчества имени Кадышева завтра состоится республиканский фестиваль-конкурс работающей и учащейся молодежи «Гордость Хакасии». Напомним, «Гордость Хакасии» в этом году проводится в республике впервые. Фестиваль-конкурс организован отделом по молодежной политике Минспорттуризма РХ и Минобразования и науки РХ в рамках реализации целевой программы «Молодежь Хакасии на 2008-2010 годы».

Конкурс проводился в несколько этапов - сначала свои кандидатуры на звание лучших в 11 номинациях («Здравоохранение», «Сельское хозяйство», «Спорт», «Культура», «Предприниматель», «Политика», «Наука», «Общество», «Верность долгу», «СМИ» и «Руководитель») рассмотрели министерства и ведомства Хакасии, а затем конкурсная комиссия определила лауреатов.

В церемонии награждения примут участие делегации всех городов и районов Хакасии. Награды получат 22 человека в возрасте от 14 до 30 лет. Им будут вручены премии и памятные статуэтки, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодёжной политики Хакасии.

Также на фестивале состоится награждение лучших представителей молодежи республики премиями председателя правительства Хакасии.

Начало - в 12.00. Вход в медицинских масках.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве