top
СМИ: причиной аварии «Союза МС-10» мог стать саботаж Экс-чиновница из Хакасии получила крупный пост в Красноярском крае Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен
Спорт
12 февраля 2016 г. в 09:13

Спортсменка из Хакасии установила новый рекорд России

Фото из открытых источников

Отличилась Даниела Колесник - девушка стала победительницей на первенстве России по пауэрлифтингу, которое проходит в эти дни в Тамбове. Наша спортсменка доказала свое превосходство уже в первый день соревнований, установив рекорд России, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 12 февраля: В эти дни в Тамбове проходит первенство России по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, а также девушек и юниорок. Эти соревнования станут определяющими для формирования молодежных сборных России перед международными чемпионатами. Национальное первенство продлится четыре дня, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Вместе с тем, уже можно смело говорить о том, что хакасская спортсменка завоевала себе билет на чемпионат. Даниела Колесник в первый же день соревнований стала победительницей в весовой категории до 57,0 кг. среди девушек до 18 лет. Более того, спортсменка из Хакасии установила новый рекорд России - 130,5 кг.  

Тренирует рекордсменку из Хакасии Анатолий Карабонцев (ДЮСШ РХ).

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии, сегодня в программе второго соревновательного дня выступает еще одна воспитанница Анатолия Карабонцева – Кристина Однокозова.

Добавим, что в соревнованиях на помосте тамбовского дворца спорта «Антей» участвуют более 200 спортсменов из 79 городов страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать