top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Спорт
12 февраля 2016 г. в 09:13

Спортсменка из Хакасии установила новый рекорд России

Фото из открытых источников

Отличилась Даниела Колесник - девушка стала победительницей на первенстве России по пауэрлифтингу, которое проходит в эти дни в Тамбове. Наша спортсменка доказала свое превосходство уже в первый день соревнований, установив рекорд России, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 12 февраля: В эти дни в Тамбове проходит первенство России по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, а также девушек и юниорок. Эти соревнования станут определяющими для формирования молодежных сборных России перед международными чемпионатами. Национальное первенство продлится четыре дня, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Вместе с тем, уже можно смело говорить о том, что хакасская спортсменка завоевала себе билет на чемпионат. Даниела Колесник в первый же день соревнований стала победительницей в весовой категории до 57,0 кг. среди девушек до 18 лет. Более того, спортсменка из Хакасии установила новый рекорд России - 130,5 кг.  

Тренирует рекордсменку из Хакасии Анатолий Карабонцев (ДЮСШ РХ).

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии, сегодня в программе второго соревновательного дня выступает еще одна воспитанница Анатолия Карабонцева – Кристина Однокозова.

Добавим, что в соревнованиях на помосте тамбовского дворца спорта «Антей» участвуют более 200 спортсменов из 79 городов страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать