top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 14:26

В Черногорске будут судить азартную воровку

Фото из открытых источников

В городе угольщиков во время дружеского застолья одна из гостей украла 15 тысяч рублей. Преступление было совершено в октябре прошлого года, а сейчас расследовано и направлено на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 12 февраля: В октябре прошлого года в квартире дома по улице Чапаева в Черногорске было шумно - собралась большая компания старых приятелей. Был повод и выпить - к хозяйке дома приехала родственница из Красноярска.

После застолья все уснули, а наутро гостья из Красноярска обнаружила пропажу денег. В частности, исчезли 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Полицейские стали проверять гостей, которые были накануне в доме. И попали в точку - кражу совершила 49-летняя подруга хозяйки квартиры, где проходило веселое застолье. 

Также выяснилось, что после кражи женщина отправилась в букмекерскую контору, где  потратила все деньги, делая ставки. Фортуна не улыбнулась злоумышленнице – краденые купюры не принесли желанного выигрыша.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления,  предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.  Азартную похитительницу денег ждет суд, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать