top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 14:26

В Черногорске будут судить азартную воровку

Фото из открытых источников

В городе угольщиков во время дружеского застолья одна из гостей украла 15 тысяч рублей. Преступление было совершено в октябре прошлого года, а сейчас расследовано и направлено на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 12 февраля: В октябре прошлого года в квартире дома по улице Чапаева в Черногорске было шумно - собралась большая компания старых приятелей. Был повод и выпить - к хозяйке дома приехала родственница из Красноярска.

После застолья все уснули, а наутро гостья из Красноярска обнаружила пропажу денег. В частности, исчезли 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Полицейские стали проверять гостей, которые были накануне в доме. И попали в точку - кражу совершила 49-летняя подруга хозяйки квартиры, где проходило веселое застолье. 

Также выяснилось, что после кражи женщина отправилась в букмекерскую контору, где  потратила все деньги, делая ставки. Фортуна не улыбнулась злоумышленнице – краденые купюры не принесли желанного выигрыша.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления,  предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.  Азартную похитительницу денег ждет суд, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ