top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия » Версии
15 февраля 2016 г. в 09:40

Украина объявит России войну?

Фото из открытых источников

Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter написал, что лидеры Евросоюза в Мюнхене сконцентрировались на темах Сирии и беженцев, обойдя вниманием Порошенко и его Украину. Может быть, именно поэтому украинский представитель Роман Бессмертный на минских переговорах сообщил, что Украина может вскоре официально объявить войну России. В противном случае, по его словам, Украине не удастся получить международную поддержку.

Об этом сообщает ряд украинских СМИ. Утверждается, что Роман Бессмертный призывает власти Украины объявить о ведении военных действий между Россией и Украиной.

Он считает, что "у Европы есть два пути - или украинско-российский конфликт укрепит ее, еще более объединит, или она просто расколется на украинском вопросе".  Таким образом, по его мнению, Евросоюз предпочтет поддержать Украину - чтобы не развалиться.

Впрочем, ранее уже с украинской стороны не раз отмечались воинственные призывы. Нельзя с уверенностью сказать, что заявления Бессмертного сыграют какую-либо значительную роль в решении этого вопроса.

Вообще, следует отметить, что основная тактика Украины в отношениях с Россией - провоцирование конфликтов. Как только между Россией и Украиной исчезнет конфликт - украинским властям будет не на что списывать огромные сумы денег, нечем объяснить плачевное состояние экономики. Пока между Россией и Украиной есть конфликт - есть причина, которой можно объяснить, почему на Украине всё плохо.

В принципе, развязывание войны между Украиной и Россией укладывается в эту тактику. Но это и опасно: во-первых, нужно найти убедительное доказательство того, что это именно Россия напала на Украину. Во-вторых, убедить Россию действительно начать войну. В-третьих, выжить после этого и успеть пожаловаться Европе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать