top
Оставила у ограды: жительница Хакасии не думала, что лишится имущества Погода в Хакасии 22 сентября: Готовимся к настоящим дождям В Красноярске зимой пройдет Кубок мира по хоккею с мячом От имени ПФР: неизвестные выдумали путевки в санатории, чтобы огорчать хакасских пенсионеров Австрия отказалась принимать мигрантов из лагеря «Мориа»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пациент сбежал из реанимации и пошел в магазин (ФОТО)

В Саяногорске пациент сбежал из реанимации и пошел в магазин (ФОТО)

15 февраля 2016 г. в 09:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Саяногорске в минувшую субботу. На пороге торгового павильончика оказался мужчина в одной простыне. Более того, живот неожиданного посетителя был заклеен лейкопластырем, а из носа торчали трубки. По всем признакам можно было сказать, что мужчина недавно перенес операцию. Но что заставило его пойти в магазин? А главное - как сотрудники больницы допустили самовольный уход пациента?

Хакасия, 15 февраля: Шокирующий случай произошел в прошедшую субботу в Саяногорске.

По сообщению портала Саяногорск-инфо, из городской больницы Саяногорска сбежал пациент реанимационного отделения.

Первым делом беглец отправился в магазин "Старик Хоттабыч", который расположен неподалеку от медучреждения. О происшествии стало известно по рассказам очевидцев, которые были весьма удивлены: в торговый павильон зашел мужчина в одной простыне.

Живот необычного покупателя был заклеен лейкопластырем, из носа торчали трубки, а на руке, вероятно, остался манжет от тонометра. Более того, на животе мужчины были заметны следы недавно перенесенной операции.

Перепуганные сотрудники торгового ларька вызвали наряд вневедомственной охраны. Вскоре мужчина был доставлен обратно в больницу. Как оказалось, пациент действительно сбежал из реанимации. 

Очевидцы, интернет-пользователи и сотрудники редакции АН "Хакасия Информ" задаются вопросом - как такое могло произойти? Как человек после операции смог беспрепятственно покинуть лечебное учреждение, где на входе стоит бдительный охранник? 

Более того, из собственных источников корреспонденту АН "Хакасия Информ" стало известно, что не только пациенты Саяногорской городской больницы "гуляют" после операций. В Абакане пациенты городской и республиканской больниц также беспрепятственно минуют охрану через черный ход: кто-то выходит покурить, а кто-то - увидеться с родственниками. При этом стоит отметить, что в Республиканской больнице действует карантин по гриппу. В связи с этим можно сказать, что пропускной режим в медучреждениях работает весьма условно.

АН "Хакасия Информ" готово предоставить место на своем сайте для соответствующего официального комментария со стороны министерства здравоохранения республики.

В Саяногорске пациент сбежал из реанимации и пошел в магазин (ФОТО)

Фото: www.sayanogorsk.info

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 76.0381 EUR ЦБ: 90.0063

Курсы валют на сегодня:

  • 76,06 $76,86

    89,20 90,36

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 02:27

НЕЗЫГАРЬ @russica2 сообщает, что глава Ставропольского края Владимиров в истории с федерализацией КавМинВод нарывается н...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 01:13

Премьер-министр России Михаил Мишустин планирует посетить Афон 24 - 25 сентября Программа поездки находится в разработк...

Сибирский говорун
22 сентября 2020 г. в 00:36

🎉2️⃣👎 Дегтярёв уже 2 месяца как на посту врио губернатора Хабаровского края. Ставленник из Москвы, пришедший в тяжёлое д...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 00:30

В этом есть что-то невероятно забавное. Даже смешное. Примерно две недели назад редакция нашего канала предупредила чита...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 23:59

Пока ждем официального подтверждения. Но окружению Зюганова в гонке за наследие лидера выгодно сегодня зачистить Левчен...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала