top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Политика
15 февраля 2016 г. в 15:44

В региональном исполкоме «Единой России» произошли кадровые изменения

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» появилась информация о крупном кадровом изменении в составе партийного руководства. За полгода до выборов в российский парламент в ХРО «Единая Россия» сменился руководитель отдела агитации и пропаганды – им стал общественный деятель Михаил Верхотуров, которого еще совсем недавно чествовали на минувшем Бале прессы, как лучшего блогера Хакасии в ушедшем 2015-м году.

Хакасия, 15 февраля: как сообщается на сайте ХРО «ЕР», в региональном исполкоме Партии «Единая Россия» новый руководитель отдела агитации и пропаганды.

Михаил Верхотуров (на фото справа) назначен руководителем отдела Агитации и пропаганды в региональном исполкоме «Единой России».

Бывший руководитель отдела Александр Бортников (на фото слева) написал заявление в связи с переходом на другое место работы.

Отметим, сообщается на сайте, что Александр Бортников остается нашим информационным партнером и мы продолжаем наше сотрудничество.

Комментарий АН «Хакасия Информ»: честно говоря, многие будут удивлены таким смелым кадровым назначением в ХРО «ЕР», причем это удивление еще выразят представители самых разных политических движений Хакасии. Господин Верхотуров еще молод и недостаточно опытен в такого рода делах, как агитация и пропаганда самой крупной российской политической партии – скажут одни. Молодость не порок, а назначение – прекрасный шанс получить такой необходимый опыт, да и в делах агитации и пропаганды Фостер (именно так называет себя господин Верхотуров в своем личном блоге, который он ведет довольно давно) уже съел не только одну-другую собаку, но и многих свои политических оппонентов, заявят другие.

За полгода до выборов в Госдуму ставить на такой пост не холодного пиар-профессионала, а блогера – это жуткий минус, будут утверждать третьи. Наоборот, как раз-таки молодость и твердая позиция прогосударственника Верхотурова сделает на этих выборах свое дело, а политическая элита Хакасии пополнится еще одним представителем молодежи, возразят четвертые.

Как бы там ни было, АН «Хакасия Информ» продолжит следить за карьерой Михаила Верхотурова с неослабевающим профессиональным интересом…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Едро
16 февраля 2016 г. в 11:25
Ну, молодость пройдёт, профессиональные качества, надеюсь, останутся. Фостеру - успехов)
ПТГ
16 февраля 2016 г. в 14:35
Ну не в строители же ему идти.Главное парнишка хороший, упакованный.Такие в ЕР нужны.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать