top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
В мире
16 февраля 2016 г. в 11:21

Трамп признался России в любви

Фото из открытых источников

Дональд Трамп признался в любви к России. Он считает, что смог бы вести дела с Россией гораздо эффективнее, чем любой из его конкурентов в гонке к президентскому трону. По его словам, "нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имело место". Миллиардер хочет установить с Россией хорошие отношения - в первую очередь, в области торговли.

Он заявил, что ни один из его соперников-республиканцев не способен договориться с Москвой. Его основные соперники - сенаторы Марко Рубио и Тед Круз.

- Я не думаю, что Круз может вести дела с Россией, - заявил Трамп на пресс-конференции в Южной Каролине. Также он не считает Рубио способным на полноценный диалог с Россией.

Он отметил, что только переговоры с Россией могут привести к хорошим результатам для Штатов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе Мюнхенской конференции по безопасности констатировал, что нынешние отношения России с НАТО (читай - США) скатились до уровня "холодной войны". Не в последнюю очередь, это связано с информационной агрессией НАТО против России, отсутствием полноценного понимания между странами и разрушением переговорных процессов между странами.

Иными словами, США не пытаются договариваться с Россией - они пытаются добиться своих целей путем давления на Москву.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать