top
Специалисты МЧС рассказали, как оставлять ребенка одного дома СМИ: МОК запретил российский флаг на закрытии ОИ-2018 Погода в Хакасии, 25 февраля: прощальный поклон зимы Глава ООН и Госдеп США требуют начать перемирие в Сирии немедленно Украина начала подготовку к войне с Россией
Происшествия
19 февраля 2016 г. в 11:30

Мэр Шимановска погиб в ДТП

Фото из открытых источников

Мэр города Шимановска Амурской области Николай Донцов погиб сегодня в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. Как сообщается, ДТП произошло в нескольких километрах от города Свободный, у поселка Орлиный, на трассе Свободный-Благовещенск. Уточняется, что в аварии погибли два человека - сам мэр и его водитель.

По существующей информации, авария произошла на сложном участке трассы между селом Москвитино и поселком Орлиный: произошло лобовое столкновение внедорожника и легкового автомобиля. Мэр Шимановска и его водитель погибли на месте, ещё один человек - водитель внедорожника - с травмами доставлен в больницу. На данный момент подробности аварии неизвестны.

Донцов возглавлял Шимановск с 2011 года. Ему было 56 лет. Губернатор Приамурья Александр Козлов выразил соболезнование родным и близким погибших.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства аварии. Предварительных сведений о том, кто может являться виновником ДТП, пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать