top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
19 февраля 2016 г. в 12:52

На Алтае полицейский задавил ребенка

Фото из открытых источников

Сегодня стало известно, что накануне в Рубцовске (Алтайский край) полицейский на автомобиле допустил наезд на ребенка. По некоторым данным, ребенок играл в непосредственной близости от проезжей части дороги - он катался с горки. В результате, ребенок оказался под колесами автомобиля, и был срочно госпитализирован. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, по факту происшествия назначена проверка.

Известно, что происшествие случилось в четверг вечером. Находившийся при исполнении обязанностей сотрудник МО МВД "Рубцовский" на служебном автомобиле проезжал мимо играющих детей. Один из них, скатившись с горки, попал под машину - автомобиль сотрудника полиции придавил ребенка задним колесом.

Мальчик был госпитализирован с травмой правой голени и сильным ушибом левого коленного сустава. По сообщению врачей, его жизни и здоровью в данный момент ничего не угрожает.

Сообщается, что водитель был немедленно отправлен на медэкспертизу. Установлено, что водитель был трезв.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Олег Торубаров назначил проверку по данному факту. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?