top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииУкраина пытается сорвать референдум в Нидерландах? (ФОТО)

Украина пытается сорвать референдум в Нидерландах? (ФОТО)

19 февраля 2016 г. в 15:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"КиберБеркут" опубликовал письмо главного разведчика Украины Виктора Гвоздя к Петру Порошенко. В этом письме глава разведки предлагает провести операцию по срыву референдума в Нидерландах. Напомним, что на этом референдуме гражданам Нидерландов предлагается решить - принимать Украину в состав Евросоюза или нет. Ряд предварительных соцопросов показал: некоторые события в Европе могут склонить голландцев к отрицательному ответу.

Хакерская группа "КиберБеркут", позиционирующая себя как "группа борцов с фашизмом и произволом власти на Украине", опубликовала на своем сайте документы, которые свидетельствуют о наличии у Украины планов по срыву референдума по ассоциации Украины с ЕС.

В письме главы Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя сказано: "В целях содействия национальным интересам Украины для изменения общественной позиции населения королевства Нидерландов кажется целесообразной реализация комплекса мероприятий, направленных на срыв референдума". 

Гвоздь предлагает целы ряд операций, по саботажу референдума: он пишет о подкупе региональных чиновников, о подкупе журналистов для создания "негативного информационного фона вокруг референдума". Также упоминается возможность давления на организаторов референдума, в том числе и физического.

При этом действовать предлагается от имени "арабских мигрантов".

Референдум в Нидерландах намечен на 6 апреля 2016 года. Гражданам предстоит ответить на вопрос, выступают ли они за соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом или против него.

лист первый

лист второй

перевод

Украина пытается сорвать референдум в Нидерландах? (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!