top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
20 февраля 2016 г. в 14:33

ГИБДД назвала виноватого в смерти мэра Шимановска

Фото из открытых источников

Предварительной причиной аварии, в которой накануне погибли мэр города Шимановска Николай Донцов и его водитель Игорь Пешков, стало то, что водитель автомобиля мэра превысил скорость и выехал на встречную полосу движения. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на приамурское управление ГИБДД.

Приамурское управление ГИБДД назвало предварительную версию ДТП, в котором погибли мэр города Шимановска Николай Донцов и его водитель, Игорь Мешков. По данным дорожных полицейских, Мешков превысил скорость и выехал на встречную полосу движения.

Напомним, ДТП произошло утром в минувшую пятницу. На 123-м километре трассы Свободный-Благовещенск. Водитель мэра, находившийся за рулем внедорожника, не выбрал безопасную скорость, в результате чего оказался на встречной полосе - в тот самый момент, когда по этой полосе двигалась легковая машина. В результате произошло лобовое столкновение.

В результате ДТП водитель и мэр скончались. Водитель встречного автомобиля попал в больницу с тяжелыми травмами. О его состоянии пока ничего не сообщается.

Николаю Донцову было 56 лет. Он был избран мэром Шимановска в 2011 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать