top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Калининграде 4-летний водитель насмерть сбил пенсионерку

В Калининграде 4-летний водитель насмерть сбил пенсионерку

22 февраля 2016 г. в 08:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Беспрецедентное ДТП произошло в декабре прошлого года в Калининградской области. 4-летний мальчик, играя в салоне авто, смог его завести. Машина покатилась, а на его пути оказалась 76-летняя женщина. От полученных травм пенсионерка скончалась, сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области.

В городе Багратионовск Калининградской области 4-летний мальчик случайно сбил 76-летнюю женщину. Инцидент произошел в декабре прошлого года, сообщает пресс-служба МВД региона.

Так, 62-летний житель Багратионовска ушел по свои делам, оставив 4-летнего внука в машине. Уходя, мужчина оставил в замке зажигания ключ и не поставил машину на ручной тормоз.

Малыш, ожидая дедушку, стал играть в салоне. Ребенку удалось завести машину, и она покатилась. В этот момент перед автомобилем шла 76-летняя женщина. В результате наезда пенсионерка от полученных травм скончалась.

Накануне пресс-службе МВД по Калининградской области сообщила, что в отношении дедушки малыша возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего гибель пешехода (ч. 3 статьи 264 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

В Калининграде 4-летний водитель насмерть сбил пенсионерку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!