top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Происшествия
23 февраля 2016 г. в 11:12

Обрушился мост, соединяющий Владивосток и Находку (ВИДЕО)

Фото: primamedia.ru

ЧП произошло сегодня несколько часов назад: в 5:30 по московскому времени, тогда как на Дальнем Востоке был уже полдень. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, обрушение моста произошло на 127 километре трассы Владивосток-Находка. В настоящее время выясняются причины обрушения, движение по трассе остановлено.

На трассе Владивосток - Находка рухнул мост через реку Литовка. В настоящее время движение перекрыто, жертв и пострадавших по официальным данным нет.

Инцидент произошел около 5:30 по московскому времени, тогда как на Дальнем Востоке было 12:30. В Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на 127 км трассы Владивосток - Находка рухнул мост. А именно - произошло обрушение двух пролетов моста в селе Новолитовск через речку Литовка.

Сообщается, что в настоящее время движение на трассе перекрыто, для транспорта организован объезд через село Новая Москва.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Однако очевидцы происшествия сообщают, что одна машина оказалась под завалами, пишет Primamedia.

Причины обрушения моста пока неизвестны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом