top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
24 февраля 2016 г. в 09:24

В Хакасии дали срок содержателю наркопритона и его гостям

Фото из открытых источников

Солидный по нынешним меркам приговор вынес на днях Саяногорский городской суд в отношении содержателя наркопритона и двух его посетителей. Обычно в таких случаях Фемида бывает более благосклонной и к наркоманам, и к тем, кто их обеспечивает помещением для получения «кайфа».

Хакасия, 24 февраля: как сообщает пресс-служба УФСКН России по Хакасии, на скамье подсудимых оказался 39-летний житель Саяногорска, наркопотребитель, который к тому же ранее был уже судим за сбыт наркотиков.

Как установило следствие, а затем доказал суд, мужчина систематически предоставлял свою жилплощадь наркоманам для изготовления и употребления наркотических средств.

Когда оперативники Саяногорского межрайонного отдела Управления ФСКН России по РХ нагрянули в квартиру, там, помимо хозяина, находились еще двое гостей.

Дозы наркотика уже были готовы к употреблению. При осмотре места происшествия были обнаружены и изъяты шприцы с дезоморфином, флаконы с надписью «Тропикамид», блистеры из-под кодеинсодержащих препаратов, а также предметы и приспособления для изготовления наркотика.

И вот приговор. Саяногорский городской суд приговорил хозяина наркопритона к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Гости же получили три года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать