top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске проводится плановое отключение электричества

В Саяногорске проводится плановое отключение электричества

26 февраля 2016 г. в 14:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В редакцию АН Хакасия-Информ стали поступать тревожные сообщения - Саяногорск остался без электричества. Читатели нашего издания утверждают, что никакого предупреждения об отключении не было. Что же произошло на самом деле: авария или плановые ремонтные работы?

Хакасия, 26 февраля: Сегодня некоторые районы Саяногорска погрузились во тьму - с 8 утра в домах горожан пропало электричество. Встревоженные жители стали звонить во все инстанции. Позвонили саяногорцы и в редакцию АН Хакасия-Информ. Корреспондент редакции решил прояснить ситуацию непосредственно у энергетиков.

Как пояснила главный специалист по филиалу "Хакасэнерго" департамента по связям с общественностью ПАО "МРСК Сибири" Ирина Жукова, никаких поводов для беспокойства нет - в городе проводятся плановые ремонтные работы.

"Получить подробную информацию о плановых отключениях можно на сайте "Хакасэнерго". Кроме того, жители Хакасии могут заполнить специальное заявление в офисах компании, чтобы получать смс-собщения о предстоящих отключениях электроэнергии", - добавила представитель "Хакасэнерго".

Добавим, что плановое отключение электроэнергии сегодня проводится не только в городе металлургов, но и в соседнем поселке Майна, а также в Черногорске, Бее и Таштыпе.

В Саяногорске проводится плановое отключение электричества

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Алексей 7 марта 2018 г. в 11:28

А как вы объясните то, что постоянно отключают свет по улице Репина в пос Майна?Без предупреждения хлоп и все. В 11 часов отключили 7.03.2018
Почему так то?