top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Культура

ГлавнаяКультураЗвезда сериала «Солдаты» доставлен в больницу из-за проблем с печенью

Звезда сериала «Солдаты» доставлен в больницу из-за проблем с печенью

28 февраля 2016 г. в 18:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Это поразительно, но сегодняшние новости из Москвы, касающиеся состояния здоровья актеров, приобретают характер какой-то эпидемии. Вслед за сообщениями о госпитализации Леонида Броневого и Натальи Крачковской теперь по России распространяется сообщение о госпитализации звезды сериала «Солдаты» Павла Галича, гораздо более молодого российского актера.

Как сообщает телеканал «ЛайфНьюс», в ночь на воскресенье актер из сериала «Солдаты» Павел Галич два раза вызывал скорую помощь из-за проблем с печенью. Сейчас артист, которому 32 года, в больнице, однако по другим данным, он оттуда уже уехал.

Как утверждают журналисты телеканала, специализирующегося на подобных скандальных сообщениях, Галич ночью почувствовал себя плохо и вызвал медиков. Прибывшие врачи предложили госпитализировать его, но актер отказался.

Прошло некоторое время и артист снова вызвал бригаду скорой помощи, жалуясь острые воспалительные процессы в печени.

На это раз медики были неумолимы: срочная госпитализация. Но Галичи не унимался и вновь отказался поехать в больницу. В итоге врачи сдались, получили от актера официальное согласие на амбулаторное лечение и выписали Галичу ряд медицинских препаратов и отпустили домой.

Павел Галич, помимо многосерийного фильма «Солдаты», также известен ролями в сериалах «Остров без любви», «Охота на асфальте» и «Короли игры».

Звезда сериала «Солдаты» доставлен в больницу из-за проблем с печенью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!