top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 09:21

На трассе Абакан - Саяногорск погиб водитель "семерки"

Накануне утром на автодороге Абакан – Саяногорск погиб мужчина. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОВД по Алтайскому району около 9.30 часов утра.

На 41 км трассы столкнулись ВАЗы 7-й  и 99-й модели. Водитель  «семерки» двигался со стороны Абакана. В районе Лукьяновской горы на повороте машина потеряла управление и выехала на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения водитель «семерки», 55-летний абаканец,  погиб на месте. Двое седоков 99-й получили травмы.

Одной из основных причин ДТП сотрудники ГИБДД назвали гололедицу. Изморозь, образовавшаяся на проезжей части в  результате оттепели, покрыла дорогу невидимой глазу тонкой скользкой  плёнкой, что, возможно, не учёл мужчина, сидевший за рулем ВАЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем