top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 09:21

На трассе Абакан - Саяногорск погиб водитель "семерки"

Накануне утром на автодороге Абакан – Саяногорск погиб мужчина. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОВД по Алтайскому району около 9.30 часов утра.

На 41 км трассы столкнулись ВАЗы 7-й  и 99-й модели. Водитель  «семерки» двигался со стороны Абакана. В районе Лукьяновской горы на повороте машина потеряла управление и выехала на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения водитель «семерки», 55-летний абаканец,  погиб на месте. Двое седоков 99-й получили травмы.

Одной из основных причин ДТП сотрудники ГИБДД назвали гололедицу. Изморозь, образовавшаяся на проезжей части в  результате оттепели, покрыла дорогу невидимой глазу тонкой скользкой  плёнкой, что, возможно, не учёл мужчина, сидевший за рулем ВАЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать