top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве пресечена попытка убийства известного режиссера

В Москве пресечена попытка убийства известного режиссера

29 февраля 2016 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники Московского уголовного розыска при силовой поддержке ОМОНа предотвратили готовившееся убийство гендиректора кинокомпании "Мэйджор фильм" Дениса Филюкова. Информацию о том, что знаменитого режиссера хотят "заказать", оперативники получили еще на прошлой неделе.

По сообщениям СМИ, в убийстве режиссера участвовали четверо - заказчик, посредник и двое исполнителей. Сообщается, что все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело.

Убийцы были задержаны в центре Москвы. Ими оказались уроженцы Воркуты, один из них был несколько раз судим. Заказчик убийства - заместитель Филюкова, Людмила Вебер. По сведениям следователей, Вебер желала убить режиссера для того, чтобы завладеть его бизнесом. Посредником стал знакомый Вебер, уроженец Украины Валерий Кальниченко.

"Людмила Вебер и Валерий Кальниченко были задержаны вечером 27 февраля в доме на Земляном Валу. Двое исполнителей – Алексей Калинкин и его сын Сергей - были также задержаны при помощи ОМОНа на Новослободской улице" - сообщает LifeNews.

Во сколько заказчик оценил голову Филюкова - пока не известно.

Заметим, что Денис Филюков ранее отметился такими ентами как "Еду как хочу", "Право на любовь" и "Сволочь кино". Также выступал как сценарист и продюсер.

В Москве пресечена попытка убийства известного режиссера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!