top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
1 марта 2016 г. в 12:23

В Южно-Сахалинске введен режим ЧС из-за снежной бури

Фото из открытых источников

На улицы города выведено 112 единиц техники, на внутригородские маршруты вышли 235 пассажирских автобусов. Власти Южно-Сахалинска просят убрать личный транспорт на бесплатные стоянки, чтобы он не мешал расчистке снега.

Мэрия Южно-Сахалинска ввела режим чрезвычайной ситуации в связи с разбушевавшейся метелью. В данный момент в городе парализовано движение автотранспорта, приостановлена работа аэропорта. Из-за плохой видимости (не более ста метров) закрыто движение на автодорогах Южно-Сахалинск-Синегорск и Южно-Сахалинск-Долинск. Во всех школах Южно-Сахалинска отменены занятия.

Город от снега очищают 112 единиц техники. Мэрия областного центра обратилась к жителям города с просьбой переместить личный транспорт на бесплатные стоянки, чтобы припаркованные автомобили не мешали работе коммунальной техники.

По данным ГУ МЧС России по Сахалинской области, жилищно-коммунальное хозяйство области работает в штатном режиме, паромная переправа Ванино-Холмск открыта для движения судов, авиасообщение планируют возобновить во второй половине дня 1 марта.

Циклон, пришедший на юг Сахалина с Японского моря, принес на остров обильные осадки (6-11 мм) и сильный ветер (22-27 м/с). В настоящее время непогода смещается в сторону Курильских островов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве