top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
2 марта 2016 г. в 08:58

На трассе Абакан - Красноярск загорелся грузовик

Фото из открытых источников

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрирован один пожар, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. Так, на федеральной трассе "Енисей" загорелся груженый КАМАЗ. В результате от огня пострадала кабина грузовика. Всего с начала года в Хакасии зарегистрирован 141 пожар.

Хакасия, 2 марта: На федеральной трассе "М54" загорелся КАМАЗ с проволокой. Пожар произошел накануне в середине дня на участке трассы Абакан - Красноярск, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Из Черногорска к месту пожара немедленно выехали две автоцистерны и 9 пожарных. На момент прибытия огнеборцев кабина КАМАЗа была полностью охвачена огнем. Площадь пожара составила 7 квадратных метров.

По словам пожарных, возгорание произошло из-за неисправности узлов и механизмов транспортного средства.

В ведомстве также добавили, что за прошедшие сутки это был единственный пожар в Хакасии. Всего же сначала года в республике зарегистрирован 141 пожар, где подавляющее большинство - бытовые пожары.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики внимательнее относиться к печному отоплению и электрообогревателям. Не оставляйте печи и отопительные приборы без присмотра, не допускайте перекала печи. При обнаружении пожара незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать