top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе Абакан - Красноярск загорелся грузовик

На трассе Абакан - Красноярск загорелся грузовик

2 марта 2016 г. в 08:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрирован один пожар, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. Так, на федеральной трассе "Енисей" загорелся груженый КАМАЗ. В результате от огня пострадала кабина грузовика. Всего с начала года в Хакасии зарегистрирован 141 пожар.

Хакасия, 2 марта: На федеральной трассе "М54" загорелся КАМАЗ с проволокой. Пожар произошел накануне в середине дня на участке трассы Абакан - Красноярск, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Из Черногорска к месту пожара немедленно выехали две автоцистерны и 9 пожарных. На момент прибытия огнеборцев кабина КАМАЗа была полностью охвачена огнем. Площадь пожара составила 7 квадратных метров.

По словам пожарных, возгорание произошло из-за неисправности узлов и механизмов транспортного средства.

В ведомстве также добавили, что за прошедшие сутки это был единственный пожар в Хакасии. Всего же сначала года в республике зарегистрирован 141 пожар, где подавляющее большинство - бытовые пожары.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики внимательнее относиться к печному отоплению и электрообогревателям. Не оставляйте печи и отопительные приборы без присмотра, не допускайте перекала печи. При обнаружении пожара незамедлительно звоните по телефону 101!

На трассе Абакан - Красноярск загорелся грузовик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!