top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Происшествия
2 марта 2016 г. в 08:58

На трассе Абакан - Красноярск загорелся грузовик

Фото из открытых источников

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрирован один пожар, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. Так, на федеральной трассе "Енисей" загорелся груженый КАМАЗ. В результате от огня пострадала кабина грузовика. Всего с начала года в Хакасии зарегистрирован 141 пожар.

Хакасия, 2 марта: На федеральной трассе "М54" загорелся КАМАЗ с проволокой. Пожар произошел накануне в середине дня на участке трассы Абакан - Красноярск, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Из Черногорска к месту пожара немедленно выехали две автоцистерны и 9 пожарных. На момент прибытия огнеборцев кабина КАМАЗа была полностью охвачена огнем. Площадь пожара составила 7 квадратных метров.

По словам пожарных, возгорание произошло из-за неисправности узлов и механизмов транспортного средства.

В ведомстве также добавили, что за прошедшие сутки это был единственный пожар в Хакасии. Всего же сначала года в республике зарегистрирован 141 пожар, где подавляющее большинство - бытовые пожары.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики внимательнее относиться к печному отоплению и электрообогревателям. Не оставляйте печи и отопительные приборы без присмотра, не допускайте перекала печи. При обнаружении пожара незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?