top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
2 марта 2016 г. в 13:14

Депутат думы Ставропольского края погиб в ДТП

Василий Машкин. Фото - dumаsk.ru

Накануне вечером, 1 марта, депутат думы Ставропольского края погиб в ДТП - сообщается, что его автомобиль столкнулся с фурой. По некоторым данным, это произошло около 23:00. Предварительно известно, что машина депутата выехала на встречную полосу, где и произошла авария

Сообщение о столкновении автомобиля "Лексус LX 570" и большегрузного автомобиля поступило на пульт дежурного около 11 вечера накануне. Депутат думы Ставропольского края Василий Иванович Машкин, управляя элитным внедорожником, на 191-м километре автодороги Ростов — Ставрополь выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с грузовым авто.

В результате ДТП чиновник получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Василий Машкин, 1956 года рождения, был избран в краевую думу в прошлом году. По образованию - строитель, закончил Северо-Кавказский государственный технический университет. Был заместителем председателя комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству а также членом комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике. Член "Единой России".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать